お店に入るとスタッフの方が笑顔でお出迎え
当たり前のようだけど この後いかに気分よく過ごせるかのバロメーターにも
初めてTさんと行った時のスタッフの対応が気持ちよくって・・・つかず離れずというか
「桃屋」外観
串の行進メニュー 「卯月の串揚げ」がOLL(18本)¥2600 他にもいろいろ
細工がしてある季節の串揚げが嬉しくてついついOLL
食べられなくなったらストップをすればそれまでの料金 カウンターに案内され・・・
「串の行進で?」とスタッフさん「はい」と私 「サラダも?」とスタッフさん「はい」と私
とうとう覚えられてしまった?と思っていたら・・・「確かこの間も・・・」・・・やっぱりー
「友人が私のブログを見て行きたいっていうので・・・」と思わず言い訳を
カウンター 一段高いところに熱々の串揚げを置いてくれる(中身の説明も)
毎度お馴染みになってしまった「桃屋のサラダ」 やっぱりおいしいー
お造り盛り合わせ
「何か頼む?」とほとんど串の行進が最後に近づいた頃にメニューを見て
「お造りもおいしかったよ」「じゃあそれ」ということになった
スタッフさん唖然!「やっぱり変ですか?」「いやちょっとびっくりして・・・」
終盤 普通なら「お茶漬け」とか「おにぎり」を頼む頃なのはわかっていたんだけど
デザートのアイスクリーム 毎回これがあるのを忘れていて大喜びしてしまう
今回も大満足の「桃屋」だった(前回は10日前?)さすがに少し時間を空けないと
決して「桃屋」さんの回し者ではないですからー 念のため!
IBさん「にんじんうさぎ」お買い上げありがとうございました
遠いところからわざわざ受け取りに来てくれたうえにご馳走までしてもらって(ぺこぺこ)おまけにおしゃべりに夢中で遅くなってしまって・・・反省しきり・・・でも楽しかったー!