10年以上毎朝、全く同じ食事だ。
偶に味噌汁とか味の素のスープが追加されるが、…・マアそんねん食うと後が「ごしてー」。
コップの中は牛乳に下の青汁類を混合させる。
「雪国まいたけの青汁」は新潟のおばさん達が作っているらしい。
右の「大麦若葉」も何年も同時にかき回して飲んでいる。
右手前の「緑のサラナ」も毎月サンスターから取り寄せている。これも混ぜ来る。
寒天を賽の目に刻んだものとカスピ海ヨーグルト+バナナ1本。後は適当にジャムを入れる。
リンゴ2切れ、卵焼き、キャベツ、プルーン1個。
此のパンは最近東京の銀座で売っている店が伊那市にオープンしたのでソイツを買ってきたモノ。結構甘い味がする。
「緑のサラナ」を飲む様になってコレストロールがマアマアになったに。
ごはんはお昼に1回。然もこじんまりと。