入試の前夜
いろんな勝負を重ねてきましたが
あしたの入試は準備万端?
いざ勝負
ちむしんじー(作りました”)
くんち(スタミナ)つけたい時に作ります
豚レバー
豚肉かたまり
黄色の人参
赤色人参
じゃがいも
椎茸
かつお出汁をとって、
しょうが&にんにく&具材を入れて
(泡盛少々入れると、お肉がやわらかーく仕上がる)
アクをとったら、お味噌を入れて、グツグツと…
具材が やわらかーくなってきたら、
味をみながら味噌をたしたら、できあがり
元気百倍
ちむ(レバー)しんじー(煎じ)
召し上がれ
ちむしんじー(作りました”)
くんち(スタミナ)つけたい時に作ります
豚レバー
豚肉かたまり
黄色の人参
赤色人参
じゃがいも
椎茸
かつお出汁をとって、
しょうが&にんにく&具材を入れて
(泡盛少々入れると、お肉がやわらかーく仕上がる)
アクをとったら、お味噌を入れて、グツグツと…
具材が やわらかーくなってきたら、
味をみながら味噌をたしたら、できあがり
元気百倍
ちむ(レバー)しんじー(煎じ)
召し上がれ