ヨシケイの今日のおかずは
明日の昼ごはんに、まわして😆
今晩の夕飯は
大原千鶴先生のレシピ
豚ロース キャベツ 玉ねぎ ブロッコリーの
煮物スープ系 おかずにしました🤗
豚ロースを塩胡椒、片栗粉をまぶし
太白胡麻油で焼いて
鍋に野菜をいれて その上に焼いた豚肉を置いて
鰹だしと薄口醤油で
蓋して 10分で、できあがり
簡単で、楽ちん おいしかったです
ヨシケイの今日のおかずは
明日の昼ごはんに、まわして😆
今晩の夕飯は
大原千鶴先生のレシピ
豚ロース キャベツ 玉ねぎ ブロッコリーの
煮物スープ系 おかずにしました🤗
豚ロースを塩胡椒、片栗粉をまぶし
太白胡麻油で焼いて
鍋に野菜をいれて その上に焼いた豚肉を置いて
鰹だしと薄口醤油で
蓋して 10分で、できあがり
簡単で、楽ちん おいしかったです
車が、ない家だけど…、朗報でた👀
将来的には
唾液30分で検査結果が出る、抗原検査
医者が検査するのではなく、各自でも検査がてきるよう開発中
(数カ月から1年かかる)