にちにち是好日

(*^^*)日記レヴェル

夕飯 サルティンボッカ

2020-04-22 16:44:04 | おうちごはん

娘だけ ちょっと早めの夕飯 なぅ

 

今日のヨシケイ

 

豚肉と生ハムとチーズ、青じその重ね焼き←

サルティンボッカ←というらしいφ(..)

ローマ名物(Italy家庭料理)

 

生ハムって、日頃 

買ったことがないので勉強になります

 

 

豚肉に塩、胡椒して、、、

 

 

生ハムを のせて、その上に豚肉のせて

小麦粉まぶして

フライパンでバターソテー

 

 

 

味付けは、バター醤油、みりん のみ

 

 

 

セロリのコンソメスープ

 

おいしかったよ ヨシケイ!!

お試しなので

1食ひとり分 350円也

タンパク質27.7g

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする