コンニチハー😊
今日のお昼
つぶ貝のそうめん
(にんにく一欠片をしりしり~して入れるのでスタミナ食です)
つぶ貝 玉葱 刻みキムチ 人参
コチュジャン
砂糖醤油
にんにく 生姜

本当はこれに唐辛子粉を入れるのですが
家になかったので、こんな色に仕上がりました
↓つぶ貝大好物

ハンバーグとブロッコリー人参

昨晩、あじさいが枯れそうになってたので
応急処置↓
茎の先を少し切って、
さー湯(ぬるま湯)に15秒浸して、
水に戻しました

翌日
生きかえり、😊ヨカッタ

今日のお昼
つぶ貝のそうめん
(にんにく一欠片をしりしり~して入れるのでスタミナ食です)
つぶ貝 玉葱 刻みキムチ 人参
コチュジャン
砂糖醤油
にんにく 生姜

本当はこれに唐辛子粉を入れるのですが
家になかったので、こんな色に仕上がりました
↓つぶ貝大好物

ハンバーグとブロッコリー人参

昨晩、あじさいが枯れそうになってたので
応急処置↓
茎の先を少し切って、
さー湯(ぬるま湯)に15秒浸して、
水に戻しました

翌日
生きかえり、😊ヨカッタ
