にちにち是好日

(*^^*)日記レヴェル

お昼

2020-06-16 14:22:06 | 歯医者
コンニチハー😊

今日のお昼
つぶ貝のそうめん
(にんにく一欠片をしりしり~して入れるのでスタミナ食です)

つぶ貝 玉葱 刻みキムチ 人参
コチュジャン 
砂糖醤油 
にんにく 生姜




本当はこれに唐辛子粉を入れるのですが
家になかったので、こんな色に仕上がりました
↓つぶ貝大好物



ハンバーグとブロッコリー人参




昨晩、あじさいが枯れそうになってたので
応急処置↓
茎の先を少し切って、
さー湯(ぬるま湯)に15秒浸して、
水に戻しました




翌日

生きかえり、😊ヨカッタ



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする