ゆったりした休日の朝は、美味しいコーヒーで過ごします。
コーヒー豆の専門店では、豆の種類を指定すると、その場で焙煎してくれます。
焙煎も、客の好みを聞いて、浅く、深く調整してくれます。
(私の結論:お店の方にお任せした方が良いみたい。)
今、ブログを更新しながら飲んでいるコーヒーは、トラジャ・カロシ(インドネシア・スラウェシ島産のコーヒー)
口に含んだ際のこく、鼻に抜ける香り
至福の一時です。
一週間が終わったことを実感します。
コーヒー豆の専門店では、豆の種類を指定すると、その場で焙煎してくれます。
焙煎も、客の好みを聞いて、浅く、深く調整してくれます。
(私の結論:お店の方にお任せした方が良いみたい。)
今、ブログを更新しながら飲んでいるコーヒーは、トラジャ・カロシ(インドネシア・スラウェシ島産のコーヒー)
口に含んだ際のこく、鼻に抜ける香り
至福の一時です。
一週間が終わったことを実感します。