3月末にころんぼ家は結婚6周年を迎えます
6回目の記念日を4つ目の赴任地で迎えるとは
転勤サイクル短いなーと改めて思ったりもする、心の呟きです
それはさておき、記念日は平日。
もちろん夫は仕事なので、前祝いと称して夜のお食事に行ってきました。
場所は鳥屋野潟のほとりにある和食のお店。
地産地消を唄い、新潟の美味しいものがいただけるお店。
こう言うと新潟の方ならわかる方も多いかと。
場所柄、桜の時期に来たらお花見も楽しめるだろうな~とも思うお店でした。
写真はコースの一部、村上牛ステーキ&釜炊きごはん、甘味の桜餅。
和食のお店だけあって、デザートも和です。
おいしくてお腹いっぱいになって、大満足な夜でした。
どうか来年の記念日も新潟で迎えられますようにぃ~
6回目の記念日を4つ目の赴任地で迎えるとは
転勤サイクル短いなーと改めて思ったりもする、心の呟きです
それはさておき、記念日は平日。
もちろん夫は仕事なので、前祝いと称して夜のお食事に行ってきました。
場所は鳥屋野潟のほとりにある和食のお店。
地産地消を唄い、新潟の美味しいものがいただけるお店。
こう言うと新潟の方ならわかる方も多いかと。
場所柄、桜の時期に来たらお花見も楽しめるだろうな~とも思うお店でした。
写真はコースの一部、村上牛ステーキ&釜炊きごはん、甘味の桜餅。
和食のお店だけあって、デザートも和です。
おいしくてお腹いっぱいになって、大満足な夜でした。
どうか来年の記念日も新潟で迎えられますようにぃ~