本日のタイムランチは
豆腐ときのこの和風グラタン定食でした。

豆腐ときのこの和風グラタンはこちらのお世話になりました。↓
http://kobakitchen.livedoor.biz/archives/51403681.html
生卵ものせて焼きました。
簡単で美味しく優しい味です。
七味をかけておつな味になりました。

イグチの収穫がありましたので
きのこ汁にしました。

イグチ サトイモ 白菜 人参 こんにゃく 牛蒡 おあげをごま油で炒め
昆布と鶏ガラでとったスープを入れ
お酒 みりんチョッピリ 薄口醤油で味付けました。
スダチを浮かべこれも
おみやげの七味たっぷりで
豆腐ときのこの和風グラタン定食でした。

豆腐ときのこの和風グラタンはこちらのお世話になりました。↓

http://kobakitchen.livedoor.biz/archives/51403681.html
生卵ものせて焼きました。
簡単で美味しく優しい味です。
七味をかけておつな味になりました。

イグチの収穫がありましたので
きのこ汁にしました。

イグチ サトイモ 白菜 人参 こんにゃく 牛蒡 おあげをごま油で炒め
昆布と鶏ガラでとったスープを入れ
お酒 みりんチョッピリ 薄口醤油で味付けました。
スダチを浮かべこれも
おみやげの七味たっぷりで