本日のタイムランチは
水菜とアンチョビのスパゲッテイ
ミネストローネ チーズトースト でした。
水菜とアンチョビのスパゲッテイは
今日はサラダ用の水菜とアンチョビペーストで作りました。
今日もニンニクゆるゆるオイルを気長に作り、ゆで汁との乳化がポイント

スナギモ入りでも作りました。

今日のデザートは
レアチーズケーキに
あんこばあちゃんのレモンのきいたイチジクジャムをかけてみました。

ヤオの庭も紅葉始め

チョット裏参道の様子を見てこなければ!!!
水菜とアンチョビのスパゲッテイ
ミネストローネ チーズトースト でした。
水菜とアンチョビのスパゲッテイは
今日はサラダ用の水菜とアンチョビペーストで作りました。
今日もニンニクゆるゆるオイルを気長に作り、ゆで汁との乳化がポイント

スナギモ入りでも作りました。

今日のデザートは
レアチーズケーキに
あんこばあちゃんのレモンのきいたイチジクジャムをかけてみました。

ヤオの庭も紅葉始め

チョット裏参道の様子を見てこなければ!!!