本日のタイムランチは
豚照り丼定食でした.
酒屋さんに酒粕が入っていたので
今シーズンお初の粕汁
大根 おあげ 舞茸 ネギ こんにゃく かまぼこ
菊菜のナムル

豚照り丼はこちらのお世話になりました。↓
http://cookpad.com/recipe/469473
マヨネーズの酸味が美味しい!!
レタスとほうれん草を敷いて
ゴマと紅ショウガトッピング!!
食べざかりの小熊ちゃんや
若いパパの昼食にお薦め!!

春菊のナムルは
ゆでた春菊に
スリゴマ+ゴマ油+塩コショウ+ダシ醤油チョッピリ
おろしニンニクをほんのチョット
(入れると入れないでお味が違いますヨ)
豚照り丼定食でした.
酒屋さんに酒粕が入っていたので
今シーズンお初の粕汁
大根 おあげ 舞茸 ネギ こんにゃく かまぼこ
菊菜のナムル

豚照り丼はこちらのお世話になりました。↓
http://cookpad.com/recipe/469473
マヨネーズの酸味が美味しい!!
レタスとほうれん草を敷いて
ゴマと紅ショウガトッピング!!
食べざかりの小熊ちゃんや
若いパパの昼食にお薦め!!

春菊のナムルは
ゆでた春菊に
スリゴマ+ゴマ油+塩コショウ+ダシ醤油チョッピリ
おろしニンニクをほんのチョット
(入れると入れないでお味が違いますヨ)