1か月前に塩レモンを作りました。
もう1か月たったので、塩レモンを使った料理を作ってみましょう!
ステーキに塩レモンを刻んだのと汁をまぶして
2時間ほど置き、ステーキを焼きました。
ステーキソースなしでさっぱりとした味になりました。
キャベツ刻んだものに塩レモン刻んだものをまぜ、2時間ほど
おき、上にトマトをのせました。トマトの上には市販のコールスロー用
のドレッシングかけました。
おすましの汁ものはえのきとねぎのかんたんなものです。
今日のお昼の手抜き簡単料理です。
もう1か月たったので、塩レモンを使った料理を作ってみましょう!
ステーキに塩レモンを刻んだのと汁をまぶして
2時間ほど置き、ステーキを焼きました。
ステーキソースなしでさっぱりとした味になりました。
キャベツ刻んだものに塩レモン刻んだものをまぜ、2時間ほど
おき、上にトマトをのせました。トマトの上には市販のコールスロー用
のドレッシングかけました。
おすましの汁ものはえのきとねぎのかんたんなものです。
今日のお昼の手抜き簡単料理です。