こんばんは。
秋田県横手市十文字町の地産地消デリカテッセン「紅玉」の「黒澤」です。
昨日に引き続き、フェリシモに
向けての準備の様子をお見せいたします^^
3月はブランデーケーキ!
これは1番時間のかかる難しいケーキです。
ケーキに入れる具材をブランデーに
漬けておかなければならないため、
今から準備をはじめています!
↑ブランデーに漬けておいた大量のさくらんぼ!
↑11月から漬けている姫りんご!
果物をブランデー漬けにするところから
はじまるブランデーケーキは
1番手間暇がかかるケーキです!
これに加え、イチジクやオレンジピール
クランベリーをブランデーに漬けていきます!
↑手作業で一つずつさくらんぼをカット!
さらに姫りんごも一つずつ細かくカットします。
店頭でも人気のブランデーケーキ!
長い時間をかけて作られたケーキなんです!
6本作るのも大変なケーキを
200本近く作らなければないないため、
1ヶ月前から仕込みをしています!
お手元に届いた際には
是非この美味しさを味わって
食べていただければと思います^^
まだまだやる事はたくさんありますが、
頑張ります!
ここでお知らせですが
本日杉山さんの卵がなんと14パックも
入荷しました!
まとめ買いの大チャンスです!笑
有精卵のため冷蔵庫で1ヶ月はもちますので
この機会にいかがですか?^^
★★★★★
ドレッシング通販開始!
★★★★★
facebookページも更新中!
デリカテッセン&カフェテリア 紅玉
〒019-0509 秋田県横手市十文字町梨木字沖野66-1
TEL 0182-42-5770
E-mail:kougyoku_deli@mail.goo.ne.jp
秋田県横手市十文字のデリカテッセン&カフェテリア
紅玉のホームページ
秋田県横手市十文字のデリカテッセン&カフェテリア
紅玉の携帯ホームページ"
秋田県横手市十文字町の地産地消デリカテッセン「紅玉」の「黒澤」です。
昨日に引き続き、フェリシモに
向けての準備の様子をお見せいたします^^
3月はブランデーケーキ!
これは1番時間のかかる難しいケーキです。
ケーキに入れる具材をブランデーに
漬けておかなければならないため、
今から準備をはじめています!
↑ブランデーに漬けておいた大量のさくらんぼ!
↑11月から漬けている姫りんご!
果物をブランデー漬けにするところから
はじまるブランデーケーキは
1番手間暇がかかるケーキです!
これに加え、イチジクやオレンジピール
クランベリーをブランデーに漬けていきます!
↑手作業で一つずつさくらんぼをカット!
さらに姫りんごも一つずつ細かくカットします。
店頭でも人気のブランデーケーキ!
長い時間をかけて作られたケーキなんです!
6本作るのも大変なケーキを
200本近く作らなければないないため、
1ヶ月前から仕込みをしています!
お手元に届いた際には
是非この美味しさを味わって
食べていただければと思います^^
まだまだやる事はたくさんありますが、
頑張ります!
ここでお知らせですが
本日杉山さんの卵がなんと14パックも
入荷しました!
まとめ買いの大チャンスです!笑
有精卵のため冷蔵庫で1ヶ月はもちますので
この機会にいかがですか?^^
★★★★★
ドレッシング通販開始!
★★★★★
facebookページも更新中!
デリカテッセン&カフェテリア 紅玉
〒019-0509 秋田県横手市十文字町梨木字沖野66-1
TEL 0182-42-5770
E-mail:kougyoku_deli@mail.goo.ne.jp
秋田県横手市十文字のデリカテッセン&カフェテリア
紅玉のホームページ
秋田県横手市十文字のデリカテッセン&カフェテリア
紅玉の携帯ホームページ"