おはようございます。
秋田県横手市十文字町の地産地消デリカテッセン「紅玉」の「何にも専務」です。
先日行われた「ZAKKAWORKS展示会」&「Fabric R発表会」の2日目「大人の授業~生ハム&ワインパーティ」。
そのメニューについて教えて欲しいというお客様の声があり、公開させて頂きたいと思います。
▲お料理がカラ~と並ぶテーブル
▲TURKフライパンで作ったパエリアとドフィノア
▲アサリの酒蒸しとウィナーシュニッツェル
▲キノコのマリネはレガスのお皿に
▲クリュディテはサルタニアのお皿に
▲オリーブの樹のまな板にオリーブの実とイチヂク
▲タコの香草焼き
▲2年前に作った生ハム
▲生ハムをカットする紅店長
ワインは「チーズ&ワイン ABE」さんからのおすすめをご用意しましたが、皆さん大いに楽しまれた様でほとんど全て空きました!
さすが秋田、ブラボー!!
紅店長、このパーティがよっぽど楽しかったのか、冬にはTURKを使ったお料理教室&パーティを考えている様です。
その第一弾は、TURKで作る「ドフィノア」、かな。
▲どうです、美味しそうでしょ
デリカテッセン&カフェテリア 紅玉
〒019-0509 秋田県横手市十文字町梨木字沖野66-1
TEL 0182-42-5770
E-mail:kougyoku_deli@mail.goo.ne.jp
秋田県横手市十文字のデリカテッセン&カフェテリア
紅玉のホームページ
秋田県横手市十文字のデリカテッセン&カフェテリア
紅玉の携帯ホームページ">
秋田県横手市十文字町の地産地消デリカテッセン「紅玉」の「何にも専務」です。
先日行われた「ZAKKAWORKS展示会」&「Fabric R発表会」の2日目「大人の授業~生ハム&ワインパーティ」。
そのメニューについて教えて欲しいというお客様の声があり、公開させて頂きたいと思います。
▲お料理がカラ~と並ぶテーブル
▲TURKフライパンで作ったパエリアとドフィノア
▲アサリの酒蒸しとウィナーシュニッツェル
▲キノコのマリネはレガスのお皿に
▲クリュディテはサルタニアのお皿に
▲オリーブの樹のまな板にオリーブの実とイチヂク
▲タコの香草焼き
▲2年前に作った生ハム
▲生ハムをカットする紅店長
ワインは「チーズ&ワイン ABE」さんからのおすすめをご用意しましたが、皆さん大いに楽しまれた様でほとんど全て空きました!
さすが秋田、ブラボー!!
紅店長、このパーティがよっぽど楽しかったのか、冬にはTURKを使ったお料理教室&パーティを考えている様です。
その第一弾は、TURKで作る「ドフィノア」、かな。
▲どうです、美味しそうでしょ
デリカテッセン&カフェテリア 紅玉
〒019-0509 秋田県横手市十文字町梨木字沖野66-1
TEL 0182-42-5770
E-mail:kougyoku_deli@mail.goo.ne.jp
秋田県横手市十文字のデリカテッセン&カフェテリア
紅玉のホームページ
秋田県横手市十文字のデリカテッセン&カフェテリア
紅玉の携帯ホームページ">