高野豆腐って今まで疎遠な素材でした。
ウチでは義母が作る高野豆腐の炊いたんを
もらって食べる程度でした。
子供の時から食べてるのに、夫は嫌いな食べ物
子供の時から食べてるから、息子の大好物です
高野豆腐の炊き方をマスターしたついでに
大豆イソフラボンを積極的に摂ろうと
ちょっとアレンジにも挑戦
今日の材料
高野豆腐、ホタテ貝柱、エリンギ、玉ねぎ、他
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click.
高野豆腐って今まで疎遠な素材でした。
ウチでは義母が作る高野豆腐の炊いたんを
もらって食べる程度でした。
子供の時から食べてるのに、夫は嫌いな食べ物
子供の時から食べてるから、息子の大好物です
高野豆腐の炊き方をマスターしたついでに
大豆イソフラボンを積極的に摂ろうと
ちょっとアレンジにも挑戦
今日の材料
高野豆腐、ホタテ貝柱、エリンギ、玉ねぎ、他
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