Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

高野豆腐をグラタンに入れちゃえ!

2007-06-19 | おかず 

高野豆腐って今まで疎遠な素材でした。

ウチでは義母が作る高野豆腐の炊いたん

もらって食べる程度でした。

 

子供の時から食べてるのに、夫は嫌いな食べ物

子供の時から食べてるから、息子の大好物です

 

高野豆腐の炊き方をマスターしたついでに

大豆イソフラボンを積極的に摂ろうと

ちょっとアレンジにも挑戦

 

 

レシピ ★失敗なしのグラタン~高野豆腐で

 

今日の材料

 

高野豆腐、ホタテ貝柱、エリンギ、玉ねぎ、他 

 

 

  

褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.