Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

ピンクのマスタード スモークにも。

2011-02-01 | おかず 

新鮮な鯖が買えたので、久しぶりにスモークしてみました。

フライパンで簡単にですけど・・・ 

ついでに鶏肉もね。

卓上のIHコンロをベランダに置いて、作業する時は手だけ出し、終わればガラス戸を閉めるので

煙も気にならないし、寒くない

 

少し前に買っていたカシスマスタードを開けてみました。

 

ほんのり甘酸っぱい  サンドイッチやパンに合いそう。

チーズも一緒に。  ワインが進みそう~  キケン

  

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ   褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click.