Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

みりん食パン ★レーズン酵母

2013-04-09 | パン@自家製酵母+米粉

みりん粕がたくさんあるので 

そのまま食パンに練りこんでみました 

 

パンの表面のつぶつぶに見えるところが

みりん粕の粒です。

米粉30%と全粒粉10%もミックスしました。

みりんをたっぷり入れたので、お砂糖は無しね。

とってもしっとりクラムで

 みりんのつぶつぶのアクセントがいい感じ  美味しかったですよ。

 

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

 褒めて育ててくださ~い 

Thank you for your click!