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ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

玉ねぎパン

2014-06-27 | パン@自家製酵母+米粉

家庭菜園をしてる叔父さんから 新玉ねぎを頂いてから

毎日のようにオニオンスライスを食べていましたが、

ちょっとマンネリなので

パンにのせてみました。

 

 薄切りした玉ねぎに、塩、黒胡椒、オリーブオイルをまぶし

延ばしたパン生地の上に山盛りのせ、とろけるチーズをトッピング。

で、オーブンへ GO

炒めないから、フライパンを洗わなくて良いし、簡単 

山盛りのせても、火が通ると玉ねぎのかさが減るし

パン生地も重みで膨らまないから、

出来上がりはぺっちゃんこ。

 

 パン生地は 我が家の定番(ワンパターンとも言う?)

レーズン酵母で発酵させた米粉30%ミックスの生地です。

 

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