Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

栗の甘露煮で栗パン

2014-10-16 | パン@自家製酵母

栗の甘露煮を頂きました。

お正月まで置いておいて、栗きんとんにする?

とか、思いつつも・・・

パンに投入してしまいました。

栗の量を欲張り過ぎて、練りこんでもすぐにはみ出してくるので

それならば、と はみ出した栗をトッピング的にのせてみたら、

なんだか、おっぱいみたいになっちゃったわぁ~ 

 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

 褒めて育ててくださ~い 

Thank you for your click!