またまた、忙しかったので・・・(言い訳)
ホームベーカリーにお任せ食パンです。
梅酒を漬けた時の梅をひたひたの梅酒で煮て
アルコール分を飛ばしたものがビンに一杯。
そのまんま、つまんでも美味しいし
つぶしてジャムみたいにしても美味しい
そのアルコール分を飛ばした梅酒(シロップ)と
梅酒の梅をパンに投入
見た目は普通の食パン
でも、香りはほんのり梅酒
お酒の味はしないから子供でも美味しいはず・・・
梅酒の梅も捨てないで~
またまた、忙しかったので・・・(言い訳)
ホームベーカリーにお任せ食パンです。
梅酒を漬けた時の梅をひたひたの梅酒で煮て
アルコール分を飛ばしたものがビンに一杯。
そのまんま、つまんでも美味しいし
つぶしてジャムみたいにしても美味しい
そのアルコール分を飛ばした梅酒(シロップ)と
梅酒の梅をパンに投入
見た目は普通の食パン
でも、香りはほんのり梅酒
お酒の味はしないから子供でも美味しいはず・・・
梅酒の梅も捨てないで~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます