Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

残ったココアミックスで食パン

2007-05-15 | パン@イースト

ホームベーカリーにお任せ食パンです。

チョコチップも入れたかったけど、

タイマーで焼いたので、

溶けてベチャーってなったら嫌だなと思って今回はパス

(なるか、ならないか、どっちなんでしょう?)

 

 

 めちゃめちゃ、手抜きのパンです。

冬に買っていたココアミックスが残っていたのを発見

砂糖の代わりに入れて焼きました

 

 

材料

ホシノ天然酵母、はるゆたか、ココアミックス、塩、バター、牛乳

 

 

   褒めて育ててくださ~い

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿