先日のランチに気をよくし、即予約したキオラ
今回は宮崎出身の中原シェフオススメの宮崎フェア
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/b8/685543c671f3b39eec2e51c62ebbf9a8.jpg)
Stuzzichino
“児湯”カラーピーマンのムース クーリートマトと共に![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/8e/7a8f7d2774ec153c788b1cdb89a9c771.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/38/17ab2d37c54d1f03e932e7b378a080c7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/b9/2cb024848e57886ead3036ecc4725b54.jpg)
新しい冷や汁 キオラスタイル
宮崎牛と柿 DODI 8年熟成アチェートバルサミコ
”内海”苺の冷たいフェデリーニ バジルとミントの香り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/06/10aa68f1210b8da6c3f1dc1bd13f8ffb.jpg)
伊勢海老(青島どれ)のソテー シェリービネガーソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/78/7f9ce01e186cf94e302e3d127052f1e0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/80/78c4b384a8038ec3954f1fecf93db587.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/dd/f4b327089b17c11f5960a6781b643487.jpg)
人参ピュレ レチョート風味と切り干し大根のフリット
”西都”柚子と芋焼酎のグラニータ
みやざき地頭鶏のブラーチェ バイオレットマスタード
きゅうりとクミンのマリナート
日向みかんと貴腐ワインのジュレ マジョルカ島ハイビスカスソルト等々
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/1c/4486000040238b401ad9a9513f92de24.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/6b/ba2ce20abcf17c19d7736b03a0310604.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/b2/87d815222d288126ef7bb49629c7efca.jpg)
シェフの出身地宮崎の食材タップリのフェアでした
特別な時に行くのもも良いけれど、KIORAは気が向いた時に気軽にランチに訪れるのも悪くないと思うよ
KIORA
http://www.kiora.jp/top.html
今回は宮崎出身の中原シェフオススメの宮崎フェア
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/b8/685543c671f3b39eec2e51c62ebbf9a8.jpg)
Stuzzichino
“児湯”カラーピーマンのムース クーリートマトと共に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/8e/7a8f7d2774ec153c788b1cdb89a9c771.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/38/17ab2d37c54d1f03e932e7b378a080c7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/b9/2cb024848e57886ead3036ecc4725b54.jpg)
新しい冷や汁 キオラスタイル
宮崎牛と柿 DODI 8年熟成アチェートバルサミコ
”内海”苺の冷たいフェデリーニ バジルとミントの香り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/06/10aa68f1210b8da6c3f1dc1bd13f8ffb.jpg)
伊勢海老(青島どれ)のソテー シェリービネガーソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/78/7f9ce01e186cf94e302e3d127052f1e0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/80/78c4b384a8038ec3954f1fecf93db587.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/dd/f4b327089b17c11f5960a6781b643487.jpg)
人参ピュレ レチョート風味と切り干し大根のフリット
”西都”柚子と芋焼酎のグラニータ
みやざき地頭鶏のブラーチェ バイオレットマスタード
きゅうりとクミンのマリナート
日向みかんと貴腐ワインのジュレ マジョルカ島ハイビスカスソルト等々
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/1c/4486000040238b401ad9a9513f92de24.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/6b/ba2ce20abcf17c19d7736b03a0310604.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/b2/87d815222d288126ef7bb49629c7efca.jpg)
シェフの出身地宮崎の食材タップリのフェアでした
特別な時に行くのもも良いけれど、KIORAは気が向いた時に気軽にランチに訪れるのも悪くないと思うよ
KIORA
http://www.kiora.jp/top.html