くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

キオラの宮崎フェアへ

2008-02-01 | イタリアン
先日のランチに気をよくし、即予約したキオラ
今回は宮崎出身の中原シェフオススメの宮崎フェア

Stuzzichino
児湯カラーピーマンのムース クーリートマトと共に










新しい冷や汁 キオラスタイル
宮崎牛と柿 DODI 8年熟成アチェートバルサミコ
”内海”苺の冷たいフェデリーニ バジルミントの香り


伊勢海老(青島どれ)のソテー シェリービネガーソース










人参ピュレ レチョート風味と切り干し大根のフリット

”西都”柚子芋焼酎のグラニータ
みやざき地頭鶏のブラーチェ バイオレットマスタード
きゅうりとクミンのマリナート
日向みかんと貴腐ワインのジュレ マジョルカ島ハイビスカスソルト等々










シェフの出身地宮崎の食材タップリのフェアでした
特別な時に行くのもも良いけれど、KIORAは気が向いた時に気軽にランチに訪れるのも悪くないと思うよ

KIORA
http://www.kiora.jp/top.html



また移転だよ

2008-02-01 | ノンジャンル
http://sky.ap.teacup.com/kuropon/
くろじいの独り言↑
http://sky.ap.teacup.com/kuropon2/
くろじいの独り言2↑もサーバーが写真で腹いっぱいになっちゃったので、またまた3に移行!

ということで2月3日よりこっちで更新開始します!

http://www.kuropon.sakura.ne.jp/
くろじいの小屋↑未更新だが・・・
http://love.ap.teacup.com/kuropon/
お菓子ミシュラン↑もよろしくね