先日のランチに気をよくし、即予約したキオラ
今回は宮崎出身の中原シェフオススメの宮崎フェア
Stuzzichino
“児湯”カラーピーマンのムース クーリートマトと共に
新しい冷や汁 キオラスタイル
宮崎牛と柿 DODI 8年熟成アチェートバルサミコ
”内海”苺の冷たいフェデリーニ バジルとミントの香り
伊勢海老(青島どれ)のソテー シェリービネガーソース
人参ピュレ レチョート風味と切り干し大根のフリット
”西都”柚子と芋焼酎のグラニータ
みやざき地頭鶏のブラーチェ バイオレットマスタード
きゅうりとクミンのマリナート
日向みかんと貴腐ワインのジュレ マジョルカ島ハイビスカスソルト等々
シェフの出身地宮崎の食材タップリのフェアでした
特別な時に行くのもも良いけれど、KIORAは気が向いた時に気軽にランチに訪れるのも悪くないと思うよ
KIORA
http://www.kiora.jp/top.html
今回は宮崎出身の中原シェフオススメの宮崎フェア
Stuzzichino
“児湯”カラーピーマンのムース クーリートマトと共に
新しい冷や汁 キオラスタイル
宮崎牛と柿 DODI 8年熟成アチェートバルサミコ
”内海”苺の冷たいフェデリーニ バジルとミントの香り
伊勢海老(青島どれ)のソテー シェリービネガーソース
人参ピュレ レチョート風味と切り干し大根のフリット
”西都”柚子と芋焼酎のグラニータ
みやざき地頭鶏のブラーチェ バイオレットマスタード
きゅうりとクミンのマリナート
日向みかんと貴腐ワインのジュレ マジョルカ島ハイビスカスソルト等々
シェフの出身地宮崎の食材タップリのフェアでした
特別な時に行くのもも良いけれど、KIORAは気が向いた時に気軽にランチに訪れるのも悪くないと思うよ
KIORA
http://www.kiora.jp/top.html