登場人物
☆SAKURA Instagram更新中
ワインBarスール・アンオーナー
☆私(ソムリエール) Instagram更新中
ワインBarスール・アン キッチン担当
☆Zumi(私の実妹)料理愛好家
皆様、こんにちは。
今週は火曜日からスタートしているので、1週間が早く終わる感。
毎日があっという間です。
恒例のおでんイベント、お席のご予約お待ちしております。
ご案内UP後、皆様からご連絡ないかなぁ~って、
(詳細は1月9日の記事をご覧ください。)
毎日待ち続けておりますよん。
そして今週18日(土)は、営業DAYとなります。
こちらもまた、ご来店をお待ちしております。
ではでは今夜も、
ワインBarスール・アンでお待ちしております。
妄想弁当
皆様、こんにちは。
仕事始めから連日、極寒ですね~。
今日は格別に寒さを感じます。
予報に出てますが、雪が降ったりするのかしら、、、、、。
それ、困るなぁ。。。。。。。
さて、
今年最初のイベントのご案内です。
毎年恒例の「おでんイベント」になります。
日程は、
来月2月13日(木)~15日(土)の3日間です。
通常の営業スタイルで開催致します。
お誘いあわせの上、
Zumi特製のあつあつおでんと、私のセレクトワインを是非に。
一次会からをお勧め致しますよん。
お席のご予約、承ります。
ではでは今夜も、
ワインBarスール・アンでお待ちしております。
妄想弁当
皆様、こんにちは。
新しい週が始まりました。
今日、かなり寒くないですか?
全身ヒートテックにして、
セーター着てコーデュロイのパンツ履いても寒いぃぃぃ。
暖かくして風邪などひかぬよう、気をつけましょうね。
皆様のご予約をお待ちしているイベント、
「おでんとワインを楽しむ夜」の現在のご予約状況です。
皆様のご予約を、心からお待ちしておりマッス!!
それでは今週も、
ワインShopカーヴ・ド・ラ・ポステ、
ワインBarスール・アン、
どうそ宜しくお願い致します。
今夜も待ってまーーーす!!
皆様、こんにちは。
ここ数日、寒いですね~~~。
歩いていると手がかじかんできます。
恒例イベントのご案内です。
「おでんとワインを楽しむ夜」
日程
2月6日(火)~2月8日(木)の3日間
Zumi特製のあつあつおでんと、ワインを楽しんでいただく3日間です。
おでんって、
結構お腹が膨れます。
お誘いあわせの上、
是非、1次会からお越し下さい!!
お席のご予約承ります。
ではでは本日も、
ワインShopカーヴ・ド・ラ・ポステ、
ワインBarスール・アン、
どうぞ宜しくお願い致します。
今夜も待ってま~す。
『ボージョレ・ヌーヴォーとラクレットチーズを楽しむ夕べ』
(昨年も大好評でした。)
当日は、 空輸で入荷してきたばかりのヌーヴォーを数種と、
これまた空輸でやってきた、 とろ~りウマウマのフランス産のラクレットチーズを、
専用ラクレットオーブンで焼き上げ、
熱々でお楽しみいただきます。
詳細は、
日程 11月21日(木) 18時30分~
11月23日(土) 16時30分~ の2日間。
※お好きな日程&時間帯をご予約ください。
参加費用 お一人様8,500円(全て込み)
スタイル 通常着席スタイル
完全予約制
ボージョレ・ヌーヴォーとウマウマとろとろラクレットチーズ、是非お楽しみ下さい。
お誘い合わせのうえ、ご参加いただける方は、
店頭までご予約のお電話をお願い致します。
052-202-8055