皆様、こんにちは。
夏のような秋の3連休でしたね。
ボージョレ・ヌーヴォーの解禁日か近づいているのに、
もう少し寒くなってくれないと、
まだまだ冷えたシャンパン&白ワインが主役になっちゃいます。
先日、
季節感を楽しむ食材のひとつを楽しむ宴に、
お誘いいただきました。
上海蟹 (雄・メスセット)
お好みで黒酢をスポイトでたら~り。
極上の美味しさと幸せ感。
ご馳走様でした。
季節感は大切!!
ヌーヴォー解禁まで、もう少し寒さが欲しい、、、、。(笑)
ではでは、
今週も、
ワインShopカーヴ・ド・ラ・ポステ、
ワインBarスール・アン、
どうぞ宜しくお願い致します。