なんか最近ナポリタンブームじゃありません?





美味しくなった!!




気のせいかな

ちょっと興味津々

でも体重もヤバめなので〜
とりあえずお昼に
糖質ゼロ麺で作ってみることに。
(これが最後!もう買わないかな?
)


オリーブオイルでピーマン、玉ねぎとともによく炒める。
ソーセージの代わりに昨日のイタリア風煮豚の残りも。
塩コショウ
トマトジュース
ケチャップ

こんな感じでいいんじゃないかと




味気ない

パルメザンチーズかけても

味気ない

これでもかとケチャップ足して
お塩も。

美味しくなった!!



いい照りしてるね!



なるほど!
こんな感じか〜

今度はちゃんとちゃんとのスパゲッティで
作ってみる!!





それでもってソーセージと缶詰マッシュルームも必須なんだよね!

りぷママ 「ナポリタンって懐かしい?
食べたい?」
ひ 「いいですね〜!喫茶店の味?」
よし!!
近々最高のナポリタン作ってみる!!

ウォーキングの後のこの1杯が最高!!

ひーちゃんはお弁当食べたので
りぷママは糖質ゼロ麺ナポリタンにチーズをかけてオーブンで焼きました。

ちょっとこの味に飽きちゃったな

ひーちゃん、
本格ナポリタンはしばらくないかも

明日は大阪グルメをテイクアウトの予定です!!




