今日のランチは、ラーメンむさしの冷麺です。

野菜たっぷり、サラダ感覚で彩りもきれいな胡麻ダレの冷麺です。
夏は冷麺を食べたいけど、自分で作ると麺を茹でる時が暑い
コンビニやスーパーで容器に入ったのを買う事が多いですが、具材が物足りないんですよね。
今日のは具材も豊富でおいしかったです
赤 ミニトマト・チャーシュー・カニカマ・パプリカ
黄 薄切り玉子・パプリカ
緑 キューリ・レタス
他にも、もやし・紫キャベツ・きくらげ・拍子木切り大根 が入っていました。
(まだあったかも…?)

野菜たっぷり、サラダ感覚で彩りもきれいな胡麻ダレの冷麺です。
夏は冷麺を食べたいけど、自分で作ると麺を茹でる時が暑い

コンビニやスーパーで容器に入ったのを買う事が多いですが、具材が物足りないんですよね。
今日のは具材も豊富でおいしかったです

赤 ミニトマト・チャーシュー・カニカマ・パプリカ
黄 薄切り玉子・パプリカ
緑 キューリ・レタス
他にも、もやし・紫キャベツ・きくらげ・拍子木切り大根 が入っていました。
(まだあったかも…?)