夕食は地元の車海老を使ったお料理が多かったです。
この車海老のお皿にはラップがかけられていました。
まだ生きていて踊り食い用です。
写真はラップを取った隙に撮りました。
踊り食いの車海老、触るとピチピチ跳ねるので、
スタッフの方が殻むきを手際よくして下さいました。
添えられているレモン汁をつけながら剥くと滑らないそうです。
朝食はバイキングで、珍しく巻き寿司がありました。
でも全体的にお料理の種類がビジネスホテル並みに少なくて、ちょっとガッカリ…
この車海老のお皿にはラップがかけられていました。
まだ生きていて踊り食い用です。
写真はラップを取った隙に撮りました。
踊り食いの車海老、触るとピチピチ跳ねるので、
スタッフの方が殻むきを手際よくして下さいました。
添えられているレモン汁をつけながら剥くと滑らないそうです。
朝食はバイキングで、珍しく巻き寿司がありました。
でも全体的にお料理の種類がビジネスホテル並みに少なくて、ちょっとガッカリ…