いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

魚のすり身

2024年09月15日 06時16分00秒 | 日記
久しぶりの魚のすり身に
にんじんと玉ねぎを入れて
揚げました


いつもは冷凍のミックスベジタブル使うけど
冷凍庫見たら無かったので
にんじんと玉ねぎという
家にあるもの入れた


できればコーンを入れたかったけど
コーンも無かった


玉ねぎが甘いのか
ちょっと焦げ気味


でも
美味しくできました



ぽちっと応援して頂けると嬉しいです

にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ
にほんブログ村


にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物(個人)へ
にほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 目薬が変わった | トップ | 冷やし中華 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事