今日はデパートにお買い物に行きました
そして
一度行ってみたかった
イタリアンレストランにランチに行きました
12時少し前に入ったので
予約していなかったけど
入れて
とってもラッキー
あとはすべて
予約のお客さんばかりだった
パスタランチでは無くて
贅沢にそのもう一つ上のランチを注文
上の写真のサラダは
高知産の野菜にパルマの生ハムです
自家製のフォカッチャにつけるオリーブオイルは
若いフレッシュな香りのオイルで美味しかった
そして
夏野菜のパスタは
大葉がのっています。
にんにくの香りがふわっと広がる
美味しいパスタでした
写真ぼけてますね
私が選んだメインは若鶏
バーニャカウダのソースと
ケールのソースって言ってたかな
もう一つの方は
真鯛でアンチョビのソース。
これも美味しそう
デザートは
小夏と自家製のチョコレートケーキ&バニラアイスとチーズを使ったスイーツ
もちろんエスプレッソを頼んで
ズッケロ(砂糖)を入れていただく
贅沢なランチでした
また行きたい
次は
贅沢なディナーをここで食べてみたい
きっとワインと一緒に頂くと
たまらなく美味しいに違いない
と
心が幸せに満たされた
GWの特別な一日でした
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
そして
一度行ってみたかった
イタリアンレストランにランチに行きました
12時少し前に入ったので
予約していなかったけど
入れて
とってもラッキー
あとはすべて
予約のお客さんばかりだった
パスタランチでは無くて
贅沢にそのもう一つ上のランチを注文
上の写真のサラダは
高知産の野菜にパルマの生ハムです
自家製のフォカッチャにつけるオリーブオイルは
若いフレッシュな香りのオイルで美味しかった
そして
夏野菜のパスタは
大葉がのっています。
にんにくの香りがふわっと広がる
美味しいパスタでした
写真ぼけてますね
私が選んだメインは若鶏
バーニャカウダのソースと
ケールのソースって言ってたかな
もう一つの方は
真鯛でアンチョビのソース。
これも美味しそう
デザートは
小夏と自家製のチョコレートケーキ&バニラアイスとチーズを使ったスイーツ
もちろんエスプレッソを頼んで
ズッケロ(砂糖)を入れていただく
贅沢なランチでした
また行きたい
次は
贅沢なディナーをここで食べてみたい
きっとワインと一緒に頂くと
たまらなく美味しいに違いない
と
心が幸せに満たされた
GWの特別な一日でした
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです