1月3日に、仙台市太白区の旬菜食健ひな野長町店へ行きました。電話予約のうえ訪問。
安心・安全・健康にこだわったビュッフェレストラン。野菜たっぷりの無添加料理を食べることができます。料理は約50種、飲物は20種類と品数豊富。
ディナー料金は大人2100円、小学生1050円、4歳~小学生未満525円、3歳以下無料(店舗により料金は異なります)。
ちらし寿司、6種のこだわりピクルスと金時人参入り柚子なます、旬野菜の天ぷら、おでん。なますは酢の加減が絶妙で、金時人参の甘みとマッチして実にまいうー。
切干大根煮、鯛めし、温泉卵、茶碗蒸し。鯛めしは、鯛のダシが効いていて美味。
ロール白菜豆乳カレーソース、豚肉生姜焼きと焼うどん、白菜とベーコンのサラダ、ピザ
ペペロンチーノ、コールスロー、キャベツのチーズ焼き、四川風麻婆豆腐
マカロニグラタン、ざるそば、刺身こんにゃく、風呂吹き蕪の鶏味噌がけ
握り寿司、みたらし団子。握り寿司は時間限定品で、その場で握ったものが提供されます。
ソフトクリーム、ルイボスティーゼリー、ヨーグルト、マンゴープリン、杏仁豆腐、チョコファウンテンのバナナ
子供椅子もあるので小さな子供連れもOK。営業時間は11:30~16:00、17:30~22:30(日祝11:00~22:00)です。
<iframe width="400" height="300" src="https://maps.google.co.jp/maps?f=q&source=s_q&hl=ja&geocode=&q=%E5%AE%AE%E5%9F%8E%E7%9C%8C%E4%BB%99%E5%8F%B0%E5%B8%82%E5%A4%AA%E7%99%BD%E5%8C%BA%E5%A4%A7%E9%87%8E%E7%94%B0%EF%BC%91%E4%B8%81%E7%9B%AE%EF%BC%91%E2%88%92%EF%BC%91%EF%BC%93+%E3%81%B2%E3%81%AA%E9%87%8E%E9%95%B7%E7%94%BA%E5%BA%97&aq=1&oq=%E3%81%B2%E3%81%AA%E9%87%8E&sll=38.388358,140.975062&sspn=1.28089,2.90863&brcurrent=3,0x5f8a265b75b65e91:0xc10ee4c9c0b3dd03,0&ie=UTF8&hq=%E3%81%B2%E3%81%AA%E9%87%8E%E9%95%B7%E7%94%BA%E5%BA%97&hnear=%E5%AE%AE%E5%9F%8E%E7%9C%8C%E4%BB%99%E5%8F%B0%E5%B8%82%E5%A4%AA%E7%99%BD%E5%8C%BA%E5%A4%A7%E9%87%8E%E7%94%B0%EF%BC%91%E4%B8%81%E7%9B%AE%EF%BC%91%E2%88%92%EF%BC%91%EF%BC%93&t=m&ll=38.212962,140.885582&spn=0.040463,0.068493&z=13&iwloc=A&output=embed" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"> </iframe>