なぜか、ポテトサラダを作りたくなった。
ジャガイモは、あえてきれいにつぶさない。
固形があってもいいではないか(単にそそっかしいだけだけど)
ジャガイモ一個が大きかったのと、具も多く入れたので、冷蔵庫に残しておいた。
これで、明日も食べれる🍴
カレーも多く作ったので、取り置き。
キュウリも、皮をまだらに縦に剥き、食べやすい大きさに切り(乱切りがいい)、塩をふりかけラップをかけて冷蔵庫に入れておくだけで、キュウリの味がでておいしい。🥒
ジャガイモは、あえてきれいにつぶさない。
固形があってもいいではないか(単にそそっかしいだけだけど)
ジャガイモ一個が大きかったのと、具も多く入れたので、冷蔵庫に残しておいた。
これで、明日も食べれる🍴
カレーも多く作ったので、取り置き。
キュウリも、皮をまだらに縦に剥き、食べやすい大きさに切り(乱切りがいい)、塩をふりかけラップをかけて冷蔵庫に入れておくだけで、キュウリの味がでておいしい。🥒