父が趣味でやっている畑のお野菜を送ってくれたので、
その中の白菜やねぎを使って、お鍋にしました。
おねぎが すご〜く太くって。
1本入れたら もうお鍋がいっぱいに〜
白菜も半分 入れました。
お野菜たっぷり鍋です
大人になってから好きになった お餅も入っています。
ごはんは、タコときのこで 炊き込みご飯に。
「おかわり」なんて言葉には無縁の少食息子が、珍しく おかわりしてくれました
録画していたバラエティー番組を見ながら 家族でお鍋を囲んで、楽しい夜でした。
* 普段の毎日の食事は、インスタの方に UPしています。
インスタを やっていない人も見る事が出来ますよ〜
こちらが 私のインスタです
(記事の中の写真をクリックすると、文章が読めます)
↓
https://www.instagram.com/mako_mako_0606/