「サンメリー」の明太フランス
ブールでチーズトースト
サラダ
(ブロッコリー、ミニトマト、スイスチャード、サニーレタス、キャベツ)
ミルクティー
せとか、清見オレンジ、いちご
父が送ってくれたスイスチャードは もうとっくに食べちゃったけど、昨日 八百屋さんでスイスチャードを見かけたので購入。
ロマネスコや スイスチャード等の珍しいお野菜も、最近、ぼちぼち見かけるようになりました
山盛りサラダに乗っけて、もりもり お野菜食べています。
パンは、息子が大好きな明太フランスと、
ブールという丸い大きなパンをスライスして、全面にチーズ乗っけて焼いて、チーズトーストに。
箸置きは、いちご〜
赤くて とっても可愛い箸置きです
最近はインスタメインでやっているので、ブログの方は 2週間ぶりくらい?
ご無沙汰です
久しぶりにブログ開いたら、なんかgooブログ、いろいろとシステムが変わったのか、今までと違って わけがわからない〜
読者登録とかいうのも「フォロワー」に呼び方が変わっているし、いいねの機能もついたの?
インスタや ツイッター等の、SNSを意識したのかな?
なんか慣れなくて 使いづらいです
* 普段の毎日の食事は、インスタの方に UPしています。
インスタを やっていない人も見る事が出来ますよ〜
こちらが 私のインスタです
(記事の中の写真をクリックすると、文章が読めます)
↓
https://www.instagram.com/mako_mako_0606/