ごはん
みそ汁
母作の梅干し
手羽元のさっぱり煮
ねぎ納豆
さつまいもの甘煮
昨日のメインは「手羽元のさっぱり煮」
いつも、ミツカン酢の ホームページの レシピで作っています。
お酢が たっぷり入っているので、甘酸っぱくて美味しいよ〜
副菜は、
「さつまいもの甘煮」と「ねぎ納豆」
おみそ汁は、もやしと キクラゲでした。
お野菜が高いのでね、もやしを よく使っていま〜す
今週はね、3連休で月曜休みだったので 稼働日は 4日間でした。
なので、あっという間に過ぎちゃった気がする。
大好きな金曜日の夜を、のんびりと過ごしています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます