ごはん
みそ汁
野沢菜漬け
豚肉とピーマンのにんにく味噌炒め
とうもろこし
おくら納豆
メインは〜「豚肉とピーマンのにんにく味噌炒め」でした。
厚揚げも入れて、ボリュームを出す
でも アップの写真、撮り忘れちゃった
今まで、平日に にんにくを使うと翌日 職場で臭うかなと思い、平日は あまり にんにくを使いませんでした。
でも今は職場では マスクしてるし、そんなに近づかないから いっかな〜って思って
副菜は、とうもろこしと、おくら納豆。
おくらは スーパーに行けば年中あるかと思うけど、とうもろこしは もう終わりですね。
箸休めに、野沢菜漬け。
おみそ汁は、じゃがいも、小松菜、みょうが。
今日は、これといって書く事がない〜
火曜日で 週の前半です。
ぼちぼち行きますか
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます