「サンメリー」のアントワーヌレーズン
(バター)
ソーセージと さやえんどうのソテー
コールスローサラダ
(ハム、キャベツ、にんじん、コーン)
ミルクティー
キウイ、りんご
昨日の残りの コールスローサラダに、
茹でて冷凍しておいた 父の畑のさやえんどうを使ったソテーと、お野菜いっぱいの朝ごはんでした〜
パンは、会社近くにある「サンメリー」というパン屋さんの アントワーヌレーズン。
フランスパンの生地で食パンを作っているので、軽くてサクッとした食感の、美味しいパンです
私の職場は、とりあえず全社的に テレワークになりました。
徒歩や自転車で通っている人とか 会社に来る必要がある人は、通勤しています。
デザイン会社なので、基本 ノートパソコンでは仕事になりません。
なので、社長が 個人宅へ 会社で使っているパソコンを車で運んだり、取りに来られる人は車で取りに来てもらったり。
機密データもあり、データの持ち出し等、管理も難しいです。
コロナによって、会社も いろいろな変化がありました。
でも、1つ1つ 臨機応変に対応して行くしかないんだなと思います。
可愛くて美味しい〜
選んでみました
デザート🍎ですもんね☺️