黒糖レーズン食パン
(バター)
サラダ
(パプリカ、水菜、キャベツ、ミニトマト)
ゆで卵
ミルクティー
りんご
前に作った「黒糖レーズン食パン」をトーストして、バターで。
黒糖がほんのり甘くて、美味しいです
久しぶり食べた、
半熟ゆで卵も、美味しかった〜
フルーツは、りんご
りんごとしては ちょっと早めの、9月くらいから出始める「秋映(あきばえ)」という品種で、皮の赤い色が濃い品種です。
若くて新しい味がして、サクサクで美味しい
もともと日本はフルーツが高いけど、今年は天候のせいか、特に高い気がします。
我が家は 家族全員 フルーツが大好きなので、前は夕食時もフルーツを食べていたけど、半年くらい前から、コストの関係で フルーツは朝食時だけになりました
もちろんバナナとかも食べるけど、でも 出来るだけ国産の旬のものを選ぶようにしています
うっかりコメントが遅くなってしまって
ごめんなさい
りんご、小さな子がいるわけでもないのに
可愛いので いつもウサギさんにしています。
100均の「キャンドゥ」で買いました。
「こんなに可愛いお皿が、100円とは 」と
大興奮して買いました(笑)
コメントをありがとうございます
パンのお皿、可愛いです🍞
葉月
リンゴ🍎 綺麗に切られてますね😊😊切られてますねじゃあ変ですね😅😅