レモスコって知ってますか?
カルディで見つけましたよ。
たぶん「レモン」と「タバスコ」の造語。
すっぱ辛い!
ミートソースのスパゲティにかけてみた。
ピリッと辛みがあって、味のアクセントにGOOD!
タバスコよりも辛みは少ない感じ。
レモンの酸味がさわやか~。
サラダにもよさそうだな。
九州産の青唐辛子と広島産レモン、海人の藻塩で作った
Maid in HIROSHIMA
お好み焼きにもいいって。
今度試してみよう。
サラダはポテトサラダ。
ダイエットを始めてから「いも類」はNGだった。
だから本当に久しぶりに食べる。
隠し味に、いぶりがっこのタルタルソースを入れてみた。
いぶりがっこのこりこり感が楽しい。
今、お昼ご飯に変化を付けるために、いろいろな調味料を買ってみた。
お弁当のほうが簡単だったかも。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます