皆が会うのは、久しぶり。
で、
French Restaurant 「Plaisir]でランチをしました。
Chefは、ホテルオークラ東京、在シンガポール日本国大使館の公邸
料理人、白金台ステラートを経た方ということで、期待大。
個人的には、メイン料理の三元豚はもう少し焼いてあったほうが、好み
ですが、素材をいかした味付けで美味でした。
冬のお野菜の季節になったら、また行きたいです。
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皆が会うのは、久しぶり。
で、
French Restaurant 「Plaisir]でランチをしました。
Chefは、ホテルオークラ東京、在シンガポール日本国大使館の公邸
料理人、白金台ステラートを経た方ということで、期待大。
個人的には、メイン料理の三元豚はもう少し焼いてあったほうが、好み
ですが、素材をいかした味付けで美味でした。
冬のお野菜の季節になったら、また行きたいです。