薔薇が綺麗ですが
早くも
梅雨のあしおとが
髪が爆発するので
苦手な季節です
先日
「王様しいたけ」というのが
あったので買いました
握りこぶしより
大きい
エル・グルメ
MARCH 2021にのっていた
シェフによる
代替えレシピ
しいたけをステーキに見立てた
お料理を作ってみました
赤ワインソース
煮詰め方があまかった
あわびに見立てても
面白いかも
薔薇が綺麗ですが
早くも
梅雨のあしおとが
髪が爆発するので
苦手な季節です
先日
「王様しいたけ」というのが
あったので買いました
握りこぶしより
大きい
エル・グルメ
MARCH 2021にのっていた
シェフによる
代替えレシピ
しいたけをステーキに見立てた
お料理を作ってみました
赤ワインソース
煮詰め方があまかった
あわびに見立てても
面白いかも