休日の夕食は、ブロンコビリーで外食
となりました。
ステーキを食べること自体、少なくなっているんですけど、
たまーにはいいですよねぇ


ステーキやハンバーグといろいろメニューはありますが、
熟成ぶどう牛ロースステーキセットにしました。
ステーキのサイズもいろいろ、
一番小さい150グラムにしました(最初の画像です)
セットには、サラダバーとご飯(パンも選べます)、スープがついてます。
そして、まずはサラダバーの1皿め。
ゴマドレッシングでたっぷりと生野菜をいただいて。

こちらはコーンスープ。 多すぎずイイ感じの量です。

で、ステーキは軟らかくて、ミディアムのわりにはレアに近い感じだったような・・・。

そして、2皿めのサラダ。
ドレッシングは、ナッツドレッシングで。
ナッツの香ばしさが美味しかったですよ。

ご飯は、大中小と選ぶことができて、小に。
テーブルに置いてある、ふりかけをかけたりして。

さぁ、そしていよいよデザートでーす。
まずは、コーヒーゼリー。

ちょっとぜんざいも。 これ冷たくてすーっと食べれちゃいます。

杏仁豆腐。 味もしっかり。

最後は、フルーツも。

まぁ、しっかりと食べましたねぇ
これで、次の日まで何も食べることもなく・・・。
二時間近く、ゆっくりと食べて喋ってとイイ時間でしたぁ~
にほんブログ村

ステーキを食べること自体、少なくなっているんですけど、
たまーにはいいですよねぇ



ステーキやハンバーグといろいろメニューはありますが、
熟成ぶどう牛ロースステーキセットにしました。
ステーキのサイズもいろいろ、
一番小さい150グラムにしました(最初の画像です)
セットには、サラダバーとご飯(パンも選べます)、スープがついてます。
そして、まずはサラダバーの1皿め。
ゴマドレッシングでたっぷりと生野菜をいただいて。

こちらはコーンスープ。 多すぎずイイ感じの量です。

で、ステーキは軟らかくて、ミディアムのわりにはレアに近い感じだったような・・・。

そして、2皿めのサラダ。
ドレッシングは、ナッツドレッシングで。
ナッツの香ばしさが美味しかったですよ。

ご飯は、大中小と選ぶことができて、小に。
テーブルに置いてある、ふりかけをかけたりして。

さぁ、そしていよいよデザートでーす。
まずは、コーヒーゼリー。

ちょっとぜんざいも。 これ冷たくてすーっと食べれちゃいます。

杏仁豆腐。 味もしっかり。

最後は、フルーツも。

まぁ、しっかりと食べましたねぇ

これで、次の日まで何も食べることもなく・・・。
二時間近く、ゆっくりと食べて喋ってとイイ時間でしたぁ~

