今日は簡単に出来るスポンジケーキを作りました
胡桃とチョコレートは、それぞれフードプロセッサーでガーと砕き、後はスポンジケーキ生地の中に入れるだけです
図書館で借りた本に載っていたのを、メモしていたレシピ
ちょうど少量づつ残っていた胡桃、チョコレート、生クリームが消費出来ました
胡桃とチョコが細かく入っているので、口の中でごろごろしません・・・
美味しい~
胡桃とチョコレートは、それぞれフードプロセッサーでガーと砕き、後はスポンジケーキ生地の中に入れるだけです
図書館で借りた本に載っていたのを、メモしていたレシピ
ちょうど少量づつ残っていた胡桃、チョコレート、生クリームが消費出来ました
胡桃とチョコが細かく入っているので、口の中でごろごろしません・・・
美味しい~