冬の月ホテルディナーの窓の上
過ぐる21日は、息子たちが両親の誕生日祝いにと纏めてディナーを
計画してくれていました。夕方の4時40分出発で、ダイアモンド瀬戸内
マリンホテルまで行き、4人で至福のディナータイムを持ちました。
折しも満月が夕映えの空に上がって、私達の車を見守ってくれていて
6時の予約まで余裕を持って到着しました。岡山県に住んでいても
千屋牛のひと齧りもしたことのないミコちゃん、ここで初体験とあいなり
ました。鉄板焼きの名シェフが現われ、目の前でそのお手並み拝見!
綺麗な隙のないフォームで次々に焼き上がったお肉やお野菜を、各
お皿に盛りつけをして下さいました。お肉は苦手なミコちゃんも蕩ける
柔らかいロースに思わずパクパク。とても美味しかったです~~(笑)。
コース料理だったようで、最後はデザートもついていて、至れりつくせり
の満腹で、息子たちに大きな借りが出来た感じです^^父として母として
涙する幸せを頂いた夕べでした。
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今日もありがとうございました