朝から牛乳豆腐を作り始め、初乳の量が多かったので
4鍋も作った・・・ようは、酢のバランスがとても良く
美味しい牛乳豆腐を沢山作ることが出来た。
お昼を挟んで石橋さんに行き、昆布のラベルと
袋を持って行き、昆布を切って袋へ詰めて来た。
帰りにコゴミを頂き帰ってきてからゴミを取って
茹でておく・・・クレソンを頂いたのも作ってオシタシように
すぐ食べれるようにしておく。
昆布も終わり此れで皆に分けてあげれるようになった。
明日にでも全部分けてしまおうと思っている。
4鍋も作った・・・ようは、酢のバランスがとても良く
美味しい牛乳豆腐を沢山作ることが出来た。
お昼を挟んで石橋さんに行き、昆布のラベルと
袋を持って行き、昆布を切って袋へ詰めて来た。
帰りにコゴミを頂き帰ってきてからゴミを取って
茹でておく・・・クレソンを頂いたのも作ってオシタシように
すぐ食べれるようにしておく。
昆布も終わり此れで皆に分けてあげれるようになった。
明日にでも全部分けてしまおうと思っている。