
春休み中は仕事が朝から夕方まで。
唯一の楽しみはランチ。
今日は神戸やで
ポークフィレカツマスタードソースを
頂きました。
しかしながら、食べ放題の焼きたてパン。
こんなにおいしかったっけ?
くるみパンが特にミルクの味が濃く、
ふわふわでおいしかったです。
それはそうと、
今のところ人事異動はなく、
来年度も慣れたところで働けそうです。
唯一の楽しみはランチ。
今日は神戸やで
ポークフィレカツマスタードソースを
頂きました。
しかしながら、食べ放題の焼きたてパン。
こんなにおいしかったっけ?
くるみパンが特にミルクの味が濃く、
ふわふわでおいしかったです。
それはそうと、
今のところ人事異動はなく、
来年度も慣れたところで働けそうです。