今回は先日とは別のコースですが、やはり2005年にお休みした月の振り替えで受講してきました。
今年受けられなかったらもう来年は受講できないので、会社帰りの夜のクラスはきついのですが、その日しか予約が取れなかったため疲れた体に鞭打ち行ってきました。
先生の説明の時間は、いつもなら京都に帰る電車の中で爆睡している時間どまんなか。
ねむぅてねむぅ~てたまりませんでした。
お目々が半分とじてる状態で、手順が頭に入ってない
本日の献立はバターライスにビーフストロガノフ、野菜の温サラダ、マスタードドレッシングでした。

ビーフストロガノフは外で食べた事はあるのですが、こちらのはややあっさりとした感じで、歳とともに胃腸の消化能力が弱ってきた私にも、すごく食べやすかったです。
粒マスタードのドレッシングがさっぱりしておいしいです。これ家でもできそうです。
洋風の献立のクラスばかりが残ってましたね。
お腹いっぱいで電車に揺られたため、一つ先の駅まで口開けて眠ってしまいました。
今年受けられなかったらもう来年は受講できないので、会社帰りの夜のクラスはきついのですが、その日しか予約が取れなかったため疲れた体に鞭打ち行ってきました。
先生の説明の時間は、いつもなら京都に帰る電車の中で爆睡している時間どまんなか。
ねむぅてねむぅ~てたまりませんでした。
お目々が半分とじてる状態で、手順が頭に入ってない

本日の献立はバターライスにビーフストロガノフ、野菜の温サラダ、マスタードドレッシングでした。

ビーフストロガノフは外で食べた事はあるのですが、こちらのはややあっさりとした感じで、歳とともに胃腸の消化能力が弱ってきた私にも、すごく食べやすかったです。
粒マスタードのドレッシングがさっぱりしておいしいです。これ家でもできそうです。
洋風の献立のクラスばかりが残ってましたね。
お腹いっぱいで電車に揺られたため、一つ先の駅まで口開けて眠ってしまいました。
