ビゴの店のパンプディング

パン屋さんなんですが、買って帰るのはたいていこれ。
京都にはお店がなく、大阪も心斎橋そごうでしか見かけないので、納品に行った時やハンズに行った帰りに少し足を延ばして買って帰ります。
電子レンジで、練乳をつかってお手軽にパンプディングというレシピがあったのですが、練乳の甘みがどうもしつこく重く、今ひとつでした。
じぶんでちゃんと卵と牛乳とお砂糖で作ればいいのですが、面倒なのでここのをごひいきにしています。


パン屋さんなんですが、買って帰るのはたいていこれ。
京都にはお店がなく、大阪も心斎橋そごうでしか見かけないので、納品に行った時やハンズに行った帰りに少し足を延ばして買って帰ります。
電子レンジで、練乳をつかってお手軽にパンプディングというレシピがあったのですが、練乳の甘みがどうもしつこく重く、今ひとつでした。
じぶんでちゃんと卵と牛乳とお砂糖で作ればいいのですが、面倒なのでここのをごひいきにしています。