季節の風にのって ワークショップ HIRO

不器用とかセンスがないとか「ノー.プロブレム」
やってみたい気持ちが一番
さあ、一緒に楽しんでみましょう

ワークショップhiro これから

2015年03月22日 | 日記
またあらたな気持ちで春を迎える
  
昨年の試みはカフェでのワークショップ「楽&苦」 もちこめるものが限られる 当然のことだけれど

テーブルに置かれるのがなんと???

その月のテーマになる素材が鎮座する

小枝・セダム等が主役

隣のテーブルではカフェのお客様たちがくつろいでいらっしゃる
どうして日曜日の3時ゴールデンタイムがこうしてワークショップに?
オーナーのゆきさんは面白い カフェブログをぜひご覧ください▼ブログを見る
http://ameblo.jp/citron-beurre/entry-11997657924.html?frm_src=favoritemail
できあがった作品をみながらおいしいコーヒーとお菓子がまた楽しみです


もちろんゆきさん手作り

4月からバージョンアップでスタートします
面白いアイディアがあればぜひ教えてください
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする