作品作りで大切にしていること
その素材の性質を知ること
その持ち味を活かしきるには
試行錯誤
そんな時、採取した山の風景を繰り返し思う
からみつきながらき空に向かって伸びる
このふじつるにも歴史があるはず
野ぶどうのつりかごにナナカマドの実を入れ込んで
自然の恵みに想いをはせる
「ありがとう」感謝の時
最新の画像[もっと見る]
- クリスマス あの頃2018 7時間前
- クリスマス あの頃2018 7時間前
- クリスマス あの頃2018 7時間前
- クリスマス あの頃2018 7時間前
- シーダ 1日前
- シーズンですね 2日前
- シーズンですね 2日前
- アルファ米 5日前
- アルファ米 5日前
- アルファ米 5日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます