季節の風にのって ワークショップ HIRO

不器用とかセンスがないとか「ノー.プロブレム」
やってみたい気持ちが一番
さあ、一緒に楽しんでみましょう

 コンポート 金柑

2024年02月09日 | 植物・つるクラフト・ワークショップ

                 キンカン

             湿雪のため我が家のキンカンの実がおちる

             今朝はそれらを集めてコンポートにする

             いたってシンプル、手軽に

            

             グラニュー糖とグラマン酒を加えて炊飯器に

             好みの硬さになったらスイッチを切るだけ

            

                  超簡単 10分

                 私好みのおいしさに満足

                 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 湿雪  | トップ | ミモザの季節 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

植物・つるクラフト・ワークショップ」カテゴリの最新記事